marzo 17, 2020

Cursos via Skype ⭐

Conoce acerca de todos los cursos y capacitación de confitería y chocolaetría que La Escuela Mexicana de Confitería y Chocolatería tiene para ti.


Cursos en línea vía SKYPE

Horarios Conferencias
9:00 am – 2:30 pm
(Forma 100% práctica).

Entregamos:
• Manuales
• Materias primas
• Muestra de producto terminado
• Listas de proveedores
• Diploma validez oficial Secretaría del Trabajo y Previsión Social.


Todos los cursos incluyen manual y material.


Nuestros en linea

Via Skype


Capacitación en elaboración de chocolatería y tendencias del mercado internacional


Temperado, chocolates rellenos a base de fondant y ganache con 4 técnicas de molde artístico (diseño en serigrafía, marmoleado, rallado y pintado) elaboración de trufas y fondant artístico

Duración: 3 días

Costo: $4,000.00


Curso de chocolatería funcional


Chocolate gourmet sin azúcar

Duración: 3 días

Costo: $6,000.00


Capacitación intensiva en elaboración de productos enchilados


Varios tipos de polvitos enchilados y acidulados, pulpas para rellenos, coberturas y barritas tipo pulparindo, gomitas enchiladas, caramelos duros y rellenos

Duración: 3 días

Costo: $4,000.00


Curso de confitado en bombo


Coberturas de dulce en Goma de mascar, dulces comprimidos, Jelly beans, varias semillas y frutas deshidratadas

Duración: 3 días

Costo: $4,500.00


Curso de trampado en bombo


Coberturas de chocolate en frutas deshidratadas, pasitas, almendras y café

Duración: 3 días

Costo: $5,000.00


Curso de confitados y trampado en bombo (Tendencias de productos elaborados en bombo).


Trampados, confitados, acidulados y enchilados en productos terminados, frutas deshidratadas y varias semillas

Duración: 4 días

Costo: $6,000.00


Curso de caramelos macizos y suaves


Artesanal e industrial para la elaboración de caramelos Chicloso tipo Fudge y toffee, caramelo macizo depositado y troquelado, caramelo estirado y caramelo relleno

Duración: 3 días

Costo: $4,000.00


Capacitación en la elaboración de productos gelificados incluyendo grenetina, pectina y almidón


Jaleas de pectina a base de fruta o artificial, malvaviscos, gomitas en nuevas tendencias, gomitas de grenetina, gomitas de almidón con aplicación acidulada, enchilada y azucarada

Duración: 3 días

Costo: $4,500.00


Capacitación en la elaboración de dulces artesanales mexicanos


Cocadas, dulce de leche, varias palanquetas, cacahuate garapiñado, Alegrías, jamoncillos y glorias

Duración: 2 días

Costo: $4,000.00


Innovación en productos de confitería adicionados con ingredientes funcionales


Confitería sin azúcar, adiciones de fibras y vitaminas).

Duración: 3 días

Costo: $6,000.00


¿Tienes alguna duda?