junio 13, 2019

Desarrollos


Estamos dedicados a…


Escuela Mexicana de Confitería y Chocolatería en vinculación con la Universidad Autónoma de San Luis Potosí, Mexico, ofrece paquetes tecnológicos para el desarrollo de productos funcionales de confitería y chocolatería, con el respaldo científico de un grupo de investigadores altamente calificados.

La Escuela Mexicana de Confitería y Chocolatería, pone a sus órdenes los recursos y la tecnología necesaria para desarrollar productos innovadores y funcionales que son deliciosos y además aportan beneficios a la salud del consumidor.

Entre nuestras actividades se encuentra
  • Asesorías y capacitaciones en empresas
  • Cursos en nuestras instalaciones o en planta.
  • Conferencias
  • Maridajes con chocolate.
  • Desarrollo en línea exclusiva de chocolatería y confitería saludable.
  • Asesoría para el montaje de líneas de producción
  • Y mucho más….

Productos destacados…


Gomitas de Grenetina adicionadas con Hierro, Acido Fólico y Vitamina C:

Ayudan a prevenir el déficit de anemia, uno de los mayores problemas nutricionales a nivel mundial. Esta comprobado que el contenido de hierro en nuestras gomitas se encuentra biodisponible y pueden ser consumidas por la población infantil que presenta este síntoma.


Chocolate sin Azúcar con Coenzima Q10:

Primer chocolate sin azúcar con comprobación médica que tiene efectos positivos en sus consumidores, reduciendo el estado depresivo de quien lo consume, en especial en mujeres entre 35 y 45 años, aprovechando los beneficios del cacao y la coenzima Q10 sin aumentos de masa corporal.