junio 21, 2019

Nosotros

EMCC-Mesa-de-Dulces_2-960×340
IMG-20190627-WA0002

Sobre nosotros
“Escuela Mexicana de Confitería y Chocolatería”

La Escuela Mexicana de Confitería y Chocolatería es una empresa dedicada al desarrollo de productos para la industria del dulce.

Somos una institución mexicana dedicada a la Investigación, Innovación y Desarrollo.

También, realizamos comprobación de ingredientes funcionales para productos de confitería, chocolatería, entre otros.

Además, impartimos cursos, capacitaciones, catas, maridaje de chocolate y asesorías relacionadas.

Así mismo, ofrecemos carreras técnicas enfocadas a la rama de la confitería y chocolatería.


Misión

Brindar una excelente capacitación o asesoría a empresas, igual que a todas aquellas personas interesadas en el desarrollo, mejoramiento e innovación de la confitería y chocolatería.

Visión

Cubrir las necesidades tanto tecnológicas como prácticas de la industria confitera y chocolatera a nivel latinoamericano.

Valores

• Ética

• Calidad

• Profesionalismo en el servicio

• Excelencia


Una Dulce Historia

Con más de 30 años de experiencia en procesos alimenticios, la I. A. Norma Orozco Sánchez, tiene la visión de crear su propio Centro de Investigación y Capacitación en Confitería.

Por ello se ha brindado cursos y capacitaciones en México, Estados Unidos y Latinoamérica, culminando su proyecto en Agosto del 2012.

Así mismo, ha realizado asesoría técnica en empresas, desarrollo de nuevos productos, diplomados y conferencias en diferentes sectores educativos.

Ha realizado varias colaboraciones en este ámbito, por ejemplo:

– Dentro del marco Confitexpo, es creadora del proyecto “Dulce innovación”.

– Es organizadora del “Congreso Latinoamericano de Confitería”.

– También, Co-autora del libro “Confitería de lo Artesanal a la Tecnología”, actualmente a la venta.

– Por otro lado, forma parte del comité organizador de la “Fiesta Nacional de Chocolate”.

– Sobre todo, directora del la Escuela Mexicana de Confitería y Chocolatería.

Dentro de la gama de paquetes tecnológicos hemos creado la Gomita de Grenetina enriquecida con Hierro, ácido fólico y vitamina C, así como el Primer Chocolate Sin Azúcar con coenzima Q10.

Conoce la gama completa de cursos con los que contamos en EMCC.

Para dudas o aclaraciones envíanos un mensaje.