Conoce acerca de todos los cursos y capacitación de confitería y chocolaetría que La Escuela Mexicana de Confitería y Chocolatería tiene para ti.
Cursos Técnicos
Los cursos incluyen manuales, materias primas, producto terminado, listas de proveedores y diploma con validez oficial por la Secretaría del Trabajo y Previsión Social.
La forma de trabajo es intensiva con teoría y práctica.
Los precios están considerados en pesos mexicanos.
Todos los cursos incluyen manual y material.
Nuestros cursos
Curso de confitado en bombo
Coberturas de dulce en Goma de mascar, dulces comprimidos, Jelly bens, almendra confitada y centro de chocolate confitado
Duración: 3 días
Costo: $6,000.00
(+ iva en caso de requerir factura)
Curso de trampado en bombo
Coberturas de chocolate en frutas deshidratas, pasitas, almendras y nueces
Duración: 3 días
Costo: $6,000.00
Tendencias de productos elaborados en bombo
Trampados, confitados, acidulados y enchilados en productos terminados, frutas deshidratadas y varias semillas
Duración: 3 días
Costo: $8,000.00
Introducción a productos de chocolatería básicos
Trabajo de temperado en mármol, elaboración de chocolates macizos, enjambres de nuez, tabletillas y chococorn
Duración: 2 días
Costo: $4,000.00
Capacitación en elaboración de chocolatería y tendencias del mercado internacional
Temperado, chocolates rellenos a base de fondant y ganache con 4 técnicas de molde artístico (diseño en serigrafía, marmoleado, rallado y pintado) elaboración de trufas y fondant artístico
Duración: 3 días
Costo: $6,000.00
Innovación de productos de chocolatería con técnicas europeas
Elaboración de pralinés, chocolates tipo belga, montaje para decoración de pastelería y tendencias de mercado europeo
Duración: 4 días
Costo: $7,000.00
Curso de chocolatería funcional
Chocolate gourmet sin azúcar
Duración: 3 días
Costo: $7,000.00
Tecnología y tendencias del mercado en la elaboración de productos de chocolatería
Transformación y elaboración desde los inicios del cacao para elaboración de chocolatería fina en chocolate para mesa.
Duración: 5 días
Costo: $9,000.00
Curso elaboración de sistemas grasos aplicados sabor a chocolate.
Elaboración de productos sabor a chocolate a base de CBE CBR y CBS y sus principales características
Duración: 4 días
Costo: $7,000.00
Capacitación intensiva en elaboración de productos enchilados
Varios tipos de polvitos enchilados y acidulados, pulpas para rellenos, coberturas, barritas tipo pulparindo, gomitas, caramelos duros y rellenos enchilados
Duración: 3 días
Costo: $6,000.00
Curso de caramelos macizos y suaves
Elaboración de caramelos Chicloso tipo Fudge y toffee, caramelo macizo depositado y troquelado, caramelo estirado y caramelo relleno
Duración: 3 días
Costo: $6,000.00
Capacitación en la elaboración de productos gelificados incluyendo grenetina, pectina y mezclas con almidón y malvaviscos.
Jaleas de pectina a base de frutas o artificial, malvaviscos, gomitas en la nueva tendencia, gomitas de grenetina terminación, con aplicación acidulada, enchilada y azucarada
Duración: 3 días
Costo: $6,000.00
Capacitación en la elaboración de dulces artesanales mexicanos
Cocadas, dulce de leche, varias palanquetas, cacahuate garapiñado, Alegrías, jamoncillos y glorias
Duración: 2 días
Costo: $4,000.00
Elaboración de goma de mascar
Diferentes productos a partir de goma base chicle tipo hinchable y sticker
Duración: 2 días
Costo: $4,000.00
Innovación en productos de confitería adicionados con ingredientes funcionales
Confitería sin azúcar, adiciones de fibras y vitaminas
Duración: 4 días
Costo: $8,000.00
Capacitación intensiva en productos de confitería
Introducción a las materias primas básicas, elaboración de caramelos macizos y suaves, confitado y trampado en bombo, productos gelificados, dulces mexicanos y dulces enchilados
Duración: 5 días
Costo: $15,000.00
Capacitación intensiva en productos de confitería y chocolatería
Elaboración de chocolate fino a partir de pasta de cacao y bombonería fina.
Introducción a las materias primas básicas, elaboración de caramelos macizos y suaves, trampado en bombo, productos gelificados, dulces mexicanos y dulces enchilados
Duración: 5 días
Costo: $16,500.00
Elaboración de masas básicas para fabricación de galletería
Galletas de nuez, naranja, coricos de Maseca, pastiseta, galletas de mantequilla con decoraciones creativas a base de fondant y pasta para empanadas
Duración: 2 días
Costo: $3,500.00
Curso básico en la elaboración de ates y mermeladas
Elaboración de mermeladas con varias frutas, ates de manzana y guayaba
Duración: 2 días
Costo: $4,000.00
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