Para este mes de febrero, La Escuela Mexicana de Confitería y Chocolatería trae para ustedes los siguientes cursos:
17 a 22 de febrero
Capacitación intensiva en productos de confitería y chocolatería
Introducción a las materias primas básicas, elaboración de caramelos macizos y suaves, confitado y trampado en bombo, productos gelificados, dulces mexicanos, dulces enchilados y chocolatería gourmet
Duración: 5 días
19 a 21 de febrero
Tendencias de productos elaborados en bombo
Trampados, confitados, acidulados y enchilados en productos terminados, frutas deshidratadas y varias semillas
Duración: 3 días
3 a 5 de febrero
Innovación de productos de chocolatería con técnicas europeas
Elaboración de pralinés, chocolates tipo belga, montaje para decoración de pastelería y tendencias de mercado europeo
Duración: 4 días
17 y 18 de febrero
Introducción a productos de chocolatería básicos
Trabajo de temperado en mármol, elaboración de chocolates macizos, enjambres de nuez, tabletillas y chococorn
Duración: 2 días
¿Alguna duda sobre los cursos o la inscripción?