Cursos para el mes de febrero

Para este mes de febrero, La Escuela Mexicana de Confitería y Chocolatería trae para ustedes los siguientes cursos:


17 a 22 de febrero


Capacitación intensiva en productos de confitería y chocolatería

Introducción a las materias primas básicas, elaboración de caramelos macizos y suaves, confitado y trampado en bombo, productos gelificados, dulces mexicanos, dulces enchilados y chocolatería gourmet

Duración: 5 días

19 a 21 de febrero


Tendencias de productos elaborados en bombo

Trampados, confitados, acidulados y enchilados en productos terminados, frutas deshidratadas y varias semillas

Duración: 3 días


3 a 5 de febrero


Innovación de productos de chocolatería con técnicas europeas

Elaboración de pralinés, chocolates tipo belga, montaje para decoración de pastelería y tendencias de mercado europeo

Duración: 4 días

17 y 18 de febrero


Introducción a productos de chocolatería básicos

Trabajo de temperado en mármol, elaboración de chocolates macizos, enjambres de nuez, tabletillas y chococorn

Duración: 2 días


¿Alguna duda sobre los cursos o la inscripción?


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