Conoce acerca de todos los cursos y capacitación de confitería y chocolaetría que La Escuela Mexicana de Confitería y Chocolatería tiene para ti.
Cursos en línea vía SKYPE
Horarios Conferencias
9:00 am – 2:30 pm
(Forma 100% práctica).
Entregamos:
• Manuales
• Materias primas
• Muestra de producto terminado
• Listas de proveedores
• Diploma validez oficial Secretaría del Trabajo y Previsión Social.

Todos los cursos incluyen manual y material.
Nuestros en linea
Capacitación en elaboración de chocolatería y tendencias del mercado internacional
Temperado, chocolates rellenos a base de fondant y ganache con 4 técnicas de molde artístico (diseño en serigrafía, marmoleado, rallado y pintado) elaboración de trufas y fondant artístico
Duración: 3 días
Costo: $4,000.00
Curso de chocolatería funcional
Chocolate gourmet sin azúcar
Duración: 3 días
Costo: $6,000.00
Capacitación intensiva en elaboración de productos enchilados
Varios tipos de polvitos enchilados y acidulados, pulpas para rellenos, coberturas y barritas tipo pulparindo, gomitas enchiladas, caramelos duros y rellenos
Duración: 3 días
Costo: $4,000.00
Curso de confitado en bombo
Coberturas de dulce en Goma de mascar, dulces comprimidos, Jelly beans, varias semillas y frutas deshidratadas
Duración: 3 días
Costo: $4,500.00
Curso de trampado en bombo
Coberturas de chocolate en frutas deshidratadas, pasitas, almendras y café
Duración: 3 días
Costo: $5,000.00
Curso de confitados y trampado en bombo (Tendencias de productos elaborados en bombo).
Trampados, confitados, acidulados y enchilados en productos terminados, frutas deshidratadas y varias semillas
Duración: 4 días
Costo: $6,000.00
Curso de caramelos macizos y suaves
Artesanal e industrial para la elaboración de caramelos Chicloso tipo Fudge y toffee, caramelo macizo depositado y troquelado, caramelo estirado y caramelo relleno
Duración: 3 días
Costo: $4,000.00
Capacitación en la elaboración de productos gelificados incluyendo grenetina, pectina y almidón
Jaleas de pectina a base de fruta o artificial, malvaviscos, gomitas en nuevas tendencias, gomitas de grenetina, gomitas de almidón con aplicación acidulada, enchilada y azucarada
Duración: 3 días
Costo: $4,500.00
Capacitación en la elaboración de dulces artesanales mexicanos
Cocadas, dulce de leche, varias palanquetas, cacahuate garapiñado, Alegrías, jamoncillos y glorias
Duración: 2 días
Costo: $4,000.00
Innovación en productos de confitería adicionados con ingredientes funcionales
Confitería sin azúcar, adiciones de fibras y vitaminas).
Duración: 3 días
Costo: $6,000.00
¿Tienes alguna duda?
