Conoce acerca de los nuevos cursos y capacitación que La Escuela Mexicana de Confitería y Chocolatería tiene para ti.
Cursos Nuevos
Los cursos incluyen manuales, materias primas, producto terminado, listas de proveedores y diploma con validez oficial por la Secretaría del Trabajo y Previsión Social.
Los precios están considerados en pesos mexicanos.
La forma de trabajo es intensiva con teoría y práctica.
Todos los cursos incluyen manual y material.
Nuestros cursos
Curso en elaboración y técnica Beans To Bar
Proceso del grano a la tablilla
Duración: 2 días
Costo: $7,000.00
Curso de etiquetado de acuerdo a la modificación de la norma 051
Revisión, tabla nutrimental, semáforo y elaboración de etiquetas 6 etiquetas por asistente
Duración: 3 días
Costo: $6,000.00
Técnicas en elaboración de esculturas
Preparación de molde, terminado cantera y técnica de estampado
Duración: 3 días
Costo: $6,000.00
Curso chocolate plástico
Técnica en la elaboración de chocolate maleable, para elaboración de esculturas básicas y diseños especiales
Duración: 3 días
Costo: $6,000.00
Curso de palomitas Gourmet
6 sabores diferentes. 3 dulces y 3 saladas.
Duración: 2 días
Costo: $4,000.00
Curso de chocolatería, gomitas, caramelo, reducido en azúcar.
Duración: 4 días
Costo: $9,000.00
Curso de repostería con chocolate
Elaboración y diseño de piezas de chocolate y repostería para mesas de postres
Duración: 3 días
Costo: $6,000.00
Curso mermelada gourmet
Duración: 2 días
Costo: $4,000.00
Curso de elaboración de cacahuate japones
Varias presentaciones
Duración: 2 días
Costo: $4,500.00
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