Para esta semana, EMCC comienza el mes de marzo con este curso
4 y 5 de Marzo
Tendencias de productos elaborados en bombo
Confitado y Trampado en Bombo
Trampados, confitados, acidulados y enchilados en productos terminados, frutas deshidratadas y varias semillas
Duración: 3 días
Costo: $8,000.00
13 y 14 de Marzo
Curso de palomitas gourmet
Elaboración de palomitas sabor rosas, te’chaí, cafe, chocolate con chile y pizzerola.
Duración: 2 días
Costo: $4,000.00
Elaboración de masas básicas para fabricación de galletería
Galletas de nuez, naranja, coricos de Maseca, pastiseta, galletas de mantequilla con decoraciones creativas a base de fondant y pasta para empanadas
Duración: 2 días
Costo: $3,500.00
Curso básico en la elaboración de ates y mermeladas
Elaboración de mermeladas con varias frutas, ates de manzana y guayaba
Duración: 2 días
Costo: $4,000.00
22 a 24 de Marzo
Capacitación intensiva en elaboración de productos enchilados
Varios tipos de polvitos enchilados y acidulados, pulpas para rellenos, barritas tipo pulparindo, gomitas, caramelos duros y rellenos enchilados
Duración: 3 días
Costo: $6,000.00
Tendencias de productos elaborados en bombo
Trampados, confitados, acidulados y enchilados en productos terminados, frutas deshidratadas y varias semillas
Duración: 3 días
Costo: $8,000.00
Capacitación en la elaboración de productos gelificados incluyendo grenetina, pectina y almidón
Jaleas de pectina a base de fruta o artificial, malvaviscos, gomitas en nuevas tendencias, gomitas de grenetina, gomitas de almidón con aplicación acidulada, enchilada y azucarada
Duración: 3 días
Costo: $6,000.00