Cursos para el mes de Marzo

Para esta semana, EMCC comienza el mes de marzo con este curso


4 y 5 de Marzo

Tendencias de productos elaborados en bombo

Confitado y Trampado en Bombo

Trampados, confitados, acidulados y enchilados en productos terminados, frutas deshidratadas y varias semillas

Duración: 3 días

Costo: $8,000.00


13 y 14 de Marzo

Curso de palomitas gourmet


Elaboración de palomitas sabor rosas, te’chaí, cafe, chocolate con chile y pizzerola.

Duración: 2 días

Costo: $4,000.00

Elaboración de masas básicas para fabricación de galletería


Galletas de nuez, naranja, coricos de Maseca, pastiseta, galletas de mantequilla con decoraciones creativas a base de fondant y pasta para empanadas

Duración: 2 días

Costo: $3,500.00

Curso básico en la elaboración de ates y mermeladas


Elaboración de mermeladas con varias frutas, ates de manzana y guayaba

Duración: 2 días

Costo: $4,000.00

22 a 24 de Marzo

Capacitación intensiva en elaboración de productos enchilados


Varios tipos de polvitos enchilados y acidulados, pulpas para rellenos, barritas tipo pulparindo, gomitas, caramelos duros y rellenos enchilados

Duración: 3 días

Costo: $6,000.00

Tendencias de productos elaborados en bombo


Trampados, confitados, acidulados y enchilados en productos terminados, frutas deshidratadas y varias semillas

Duración: 3 días

Costo: $8,000.00

Capacitación en la elaboración de productos gelificados incluyendo grenetina, pectina y almidón


Jaleas de pectina a base de fruta o artificial, malvaviscos, gomitas en nuevas tendencias, gomitas de grenetina, gomitas de almidón con aplicación acidulada, enchilada y azucarada

Duración: 3 días

Costo: $6,000.00

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